Рецепт тонких вафель Карлос Рожок/ Carlos Hörnchen

4 сентября 2018

Рецепт тонких вафель Карлос Рожок/ Carlos Hörnchen
Ингредиенты:
2 яйца
175 г сливочного масла
200 г сахара
2 пакетика ванильного сахара
250 мл воды
350 г муки

Подготовка:

Сливочное масло растопить в подходящей емкости, дать остыть.
Сахар и ванильный сахар смешивают, объединяют с жидким маслом, добавляют слегка взбитые яйца.
Дальше в тесто поочередно добавляют муку и воду, до образования однородной массы.
Тесто должно хорошо стекать с ложки. Если этого не происходит, добавьте еще немного воды.
Дайте тесту отдохнуть в течение 2 ч., лучше оставить его на ночь.
В разогретую вафельницу, в заднюю часть формы для выпечки небольшим половником наливают тесто, крышку быстро закрывают, и плотно сжимают
поверхности. Проверено! У вас получатся вкусные хрустящие вафли!

Источник: http://cloer.de/